De Kochshow: Russische Schokolade

De Kochshow: Russische Schokolade

Ich zeige euch wie man eine Russische Schokolade nach Doktor Vin oder sagen wir ala Doktor Vin zubereitet und verzehrt.

Veröffentlichung am 23.12.2019 um 15:00 Uhr

Zutaten:

1 ES Kakao (vorzugsweise Nesquik oder einen Gastronomie Kakao)

2 cl STRO Rum aus Österreich

max 250 ml Milch aus einer Kuh

Zubereitung:

Milch erhitzen aber nicht verbrennen oder anbrennen lassen. Den Kakao in einem Glas oder Trinkgefäß geben und mit der heißen Milch nicht zu voll aufgießen.

Mit einem Löffel das Gebräu leicht umrühren, so dass kein Kakao mehr am Boden haftet und auch keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Danach den STRO Rum aus Österreich dazu geben und ganz leicht umrühren. Ja wohl bekommts!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: