Datum/Zeit
Date(s) - 23/12/2019
15:00 - 15:30
Kategorien
De Kochshow
Russische Schokolade
Ich zeige euch wie man eine Russische Schokolade nach Doktor Vin oder sagen wir alla Doktor Vin zubereitet und verzehrt.
Das Rezept dazu, findet ihr im Anhang unten.
zum Film:
Zutaten:
1 ES Kakao (vorzugsweise Nesquik oder einen Gastronomie Kakao)
2 cl STRO Rum aus Österreich
max 250 ml Milch aus einer Kuh
Zubereitung:
Milch erhitzen aber nicht verbrennen oder anbrennen lassen. Den Kakao in einem Glas oder Trinkgefäß geben und mit der heißen Milch nicht zu voll aufgießen.
Mit einem Löffel das Gebräu leicht umrühren, so dass kein Kakao mehr am Boden haftet und auch keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Danach den STRO Rum aus Österreich dazu geben und ganz leicht umrühren. Ja wohl bekommts!